Odenwälder Spezialitäten aus eigener Land- und Gastwirtschaft
Kalte Speisen
- Kochkäs mit Musik oder Schinkenröllchen,
- Handkäs mit Musik,
- Weißer Käs,
- Käse Platte,
- Hausmacher Wurstplatte,
- Hausmacher Schinkenbrot,
- Hausmacher Schinkenplatte,
- Gemischte Platte "vun allem Ebbes",
- Griebenschmalz mit Brot,
- Ladwäjebrot,
- und mehr
- Sonntags hausgemachter Kuchen.
Warme Speisen
- Wurstsuppe,
- Odenwälder Kartoffelsuppe (mit Knacker),
- Hausmacher Bratwürste mit verschiedenen Variationen,
- Geräucherte Bratwürste "Därre",
- Strammer Max mit 2 Eiern,
- Rühreier, mit Speck oder Blutwurst,
- Hausmacher Leber und Blutwurst warm mit Kraut "Pennsche",
- Hausmacher Leber oder Blutwurst und 1 Bratwurst mit Kraut,
- 1 Paar Knacker mit Kraut,
- Rippchen mit Kraut
- und mehr
Getränke
- Apfelwein gespritzt, groß, heiß,
- Apfelwein im Bembel: 1, 2, 3, 4, 5, 8 Liter
Weißwein
- Heppenheimer Schlossberg halbtr.,
- Stemmler trocken,
- Hohen-Sülzer,
- Westhofener Bergkloster trocken,
- Weißherbst
- Hohensülser,
- Rheinhessen halbtr.,
- Höllenbrand,
- Portugieser trocken
alkoholfreie Getränke